Ингредиенты для баклажанов с грибами под сыром
баклажаны 2 шт.
лук репчатый (крупный) 1 шт.
помидоры (крупные) 2 шт.
шампиньоны 300 г
сметана или майонез 200 г
твердый сыр 100 г
чеснок 3-4 зубчика
Способ приготовления баклажанов с грибами под сыром
Баклажаны запечь в духовке при не высокой температуре, около 80 100 градусов примерно 30 минут, периодически их, переворачивая, что б не пригорела шкурка.
Лук очистить, порезать полукольцами, помидоры кубиками, баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шампиньоны порезать дольками, чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
В подготовленное блюдо для запекания выложить овощи,
тщательно перемешать, сверху полить сметаной (майонезом),
посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую
до 200 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии