Ингредиенты для мексиканского рагу
куриное филе 500 г
помидоры 2-3 шт.
сладкий перец 2-3 шт.
морковь 2-3 шт.
кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) 350 г
красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая) 350 г
репчатый лук 2 шт.
соль
растительное масло
корица
сушеный чеснок
сушеная паприка
сушеный молотый томат
молотый перец чили
Способ приготовления мексиканского рагу
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
Сладкий перец и очистить от семян, нарезать и добавить к овощам.
Помидоры нарезать и тоже добавить к овощам.
Затем добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
К овощам добавить красную фасоль. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
Куриное филе порезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица "потонула" в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии