Ингредиенты для блинного торта с овощами
Для блинчиков
молоко 600 мл
яйца 4 шт.
мука 2 чашки
соль
Для овощных слоев
лук репчатый 1 шт.
кабачки (средние) 2-3 шт.
перец болгарский 2-3 шт.
грибы 3 чашки
брынза
Способ приготовления блинного торта с овощами
Все ингредиенты для блинов перемешать в блендере. Дать тесту отдохнуть 30-45 минут. Пожарить блинчики.
Разогреть духовку до 200С. Все овощи тонко нарезать и обжарить на противне (можно сделать на гриле). Когда они будут готовы, начинаем собирать торт. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Выложить первый блин, потом овощи и брынзу потом опять блин, овощи, брынзу и т.д.
Чередовать можно в любом порядке (можно начать с кабачков, можно с перцев, как нравится). Верхний слой должен быть блином. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 45-55 минут. Получается очень вкусный, ароматный и красивый торт.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии