Морковь 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Капуста белокочанная 200 г
Помидоры красные 100 г
Говядина духовая 100 г
Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка это суп) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом.
Ингредиенты 1-го этапа:
Морковь 100 г Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.
Ингредиенты 2-го этапа:
Капуста белокочанная 200 г Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой
Ингредиенты 3-го этапа:
Помидоры красные 100 г Добавляем нарезанный кубиком помидор
Ингредиенты 4-го этапа:
Говядина духовая 100 г Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии