Свёкла 800 г
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ½ ч.л.
Манка, манная крупа 100 г
Растительное масло 60 мл
Любителям свеклы и вообще овощных блюд должно понравиться. Свекольные котлеты можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к чему-нибудь. Хорошо сочетаются с традиционной сметаной или свежим сыром, лучше козьим.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свёкла 800 г Сварите или запеките свеклу до готовности, затем очистите.
Натрите свеклу на крупной терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. Чеснок дольки 2 шт.
Соль ½ ч.л.
Посолите, добавьте мелко нарезанный чеснок и яйца.
Ингредиенты 4-го этапа:
Манка, манная крупа 100 г Добавьте манную крупу и тщательно перемешайте.
Ингредиенты 5-го этапа:
Растительное масло 60 мл С помощью столовой ложки выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с растительном масле и ложкой же придавайте нужную форму.
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1