Кабачки 1000 г
Морковь 300 г
Растительное масло 40 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в ваш ежедневный рацион.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 1000 г Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 300 г Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло 40 мл Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Ингредиенты 4-го этапа:
Петрушка 10 г Укроп 10 г
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
8