Ингредиенты для картофеля с Сальса-верде
молодой картофель 700 г
петрушка 15 г
мята 10 г
каперсы 1 ст.л.
маринованные корнишоны 70 г
зеленый лук 30 г
чеснок 1-2 зубчика
сок лимона 3 ст.л.
цедра половины лимона
оливковое (или растительное) масло 50 мл
соль, перец по вкусу
Способ приготовления картофеля с Сальса-верде
Все ингредиенты, кроме картофеля и каперсов переложить в блендер. Включаем его на секунд 10-15, все измельчаем и перемешиваем. Добавляем каперсы и еще пару секунд блендерим. Наша сальса готова!
Картофель отварить в подсоленной воде. Выкладываем к нашему картофелю сальсу и хорошенько встряхиваем-перемешиваем и немедленно подаем как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Картофель с Сальса-верде


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1