Ингредиенты для спаржи с ветчиной
спаржа 15 шт.
ветчина 5 шт.
твердый сыр 100 г
Способ приготовления спаржи с ветчиной
Спаржу отварить в подсоленной воде, пока не станет слегка мягкой, минут 10-15.
Развернуть ветчину на столе, положить с одного края 3 спаржи и завернуть в ролл. Уложить на противень и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1