Во многих странах Америки и Европы в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуют День всех святых, или Хэллоуин. Это и переодевания, и розыгрыши, и масса игр и шума, но не стоит забывать и о праздничном столе. Главным атрибутом этого дня является с давних пор тыква из нее делают устрашающие своим видом подсвечники, а также разнообразные блюда.
Тыква чрезвычайно полезна, содержит массу витаминов, в том числе и такой редкий витамин Т, отвечающий за обмен веществ.
Из тыквы можно приготовить много разнообразных блюд: каши, оладьи, пироги, супы, муссы и много других блюд. А также рагу.
Ингредиенты для рагу из тыквы
тыква (небольшая) 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
специи, травы по желанию
оливковое масло
Способ приготовления рагу из тыквы
1. Тыкву вымыть и очистить. Мякоть нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тыкву и тушить до готовности.
3. В конце добавить соль, перец, травы и специи.
4. По желанию можно добавить и другие овощи: помидоры, перец и тушить с добавлением сметаны или овощного бульона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Вкуснятина!
Не думал что тыква такая вкусная!!!