Спаржей в ветчине смело можно ужинать жарким летним вечером. Это вкусно, сытно и питательно!
Ингредиенты:
Ветчина 20 ломтиков
Спаржа 20 веточек
Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Заверните каждую веточку спаржи в ветчину.
Нагрейте гриль до средней температуры.
Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте блюдо к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии