Ингредиенты для свиных колбасок с пюре и ягодным соусом
свиные колбаски для жарки 12 шт.
корень пастернака 500 г
картофель 500 г
оливковое масло 4 ст.л.
чеснок 1 зубчик
бальзамический уксус 2 ст.л.
варенье из черной смородины 2 ст.л.
мука 2 ч.л.
сливочное масло 50 г
Способ приготовления свиных колбасок с пюре и ягодным соусом
Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15-20 минут.
Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии