Ингредиенты для свинины с шампиньонами
свинина 800 г
шампиньоны 250-300 г
большой сладкий перец 1 шт.
большая луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста (кетчуп) 1 ст.л.
свежий укроп
соль и перец по вкусу
Способ приготовления свинины с шампиньонами
Сперва мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии