Ингредиенты для кролика, тушенного в горшочке
мясо кролика 100 г
болгарский сладкий перец 200 г
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 шт.
тмин по вкусу
помидоры 1 шт.
сельдерей 2-3 черешка
шампиньоны 100 г
Красный острый перчик чили по вкусу и по желанию (для любителей острого)
Способ приготовления кролика, тушенного в горшочке
Филе кролика порежьте кусочками.
Порежьте соломкой сладкий перец, помидор дольками, сельдерей, шампиньоны, чеснок, перец чили (по желанию).
Все смешать и положить в горшочек, добавив тмин, лавровый лист.
Влейте немного воды. И тушите до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии