Ингредиенты для острой говядины в красном вине
мякоть говядины 700 г
бульон говяжий 100 мл
красное сухое вино 1 стак.
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
лист малабарской корицы 2 шт.
соль
апельсиновый перец
Способ приготовления острой говядины в красном вине
Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом.
Щедро посыпать апельсиновым перцем (если не любите острое, то можете пожадничать).
В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.
Выложить мясо, обжарить до румяной корочки.
Добавить бульон, вино, бальзамический уксус. Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы.
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.
Подать с гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии