Ингредиенты:
Ингредиенты для котлет в сметанном соусе
фарш 400 г
лук, чеснок по вкусу
яйцо 1 шт.
булка (замочить в молоке) опционально
мука (для панировки) 2 ст. л.
картофель опционально
кетчуп 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
сметана 2 ст. л.
Способ приготовления котлет в сметанном соусе
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220°C. Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии