Ингредиенты для котлет с беконом
фарш говяжий 250 г
яблоко ½ шт.
бекон 35 г
яйцо 1 шт.
сыр твердый 25 г
панировочные сухари 25 г
масло сливочное 25 г
сливки 100-150 г
тмин 5 г
соль по вкусу
Способ приготовления котлет с беконом
Подготовьте ингредиенты.
Почистите яблоко и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте бекон. Смешайте в глубокой тарелке следующие ингредиенты: мясной фарш, натертое яблоко, нарезанный бекон, яйцо, натертый сыр и всё посолите.
Все хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты размером примерно с грецкий орех. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Перед тем как их жарить, можно их поставить в холодильник минут на 15.
Слегка обжарьте котлеты в сливочном масле с обеих сторон.
Добавьте сливки и, при желании, тмин.
Накройте крышкой и оставьте их тушиться на медленном огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии