Ингредиенты для кролика в красном вине
кролик 1 шт.
винный уксус 0.5 стакана
лук 2 шт. (1 в маринад, 1 для соуса)
оливковое масло 6 ст. л. (половина в маринад, половина в соус)
чеснок 3 зубчика
перец чили 1 шт.
орегано 0.5 ст. л.
лавровый лист 1-2 шт.
зелень 1 по вкусу
мука 3 ст. ложки
вино красное сухое 700 мл
куриный бульон 2 стакана
Способ приготовления кролика в красном вине
Кролика разделаем на большие порционные куски. Выкладываем в кастрюльку, добавим винный уксус, одну измельченную луковицу, 3 ст.л. масла, измельченный чеснок и перец чили, орегано и лавровый лист.
Пусть маринуется хотя бы два часа, а лучше дольше. Достанем затем кусочки, обжарим их со всех сторон в муке.
Теперь прямо в этой же кастрюльке заливаем вином, добавим бульон, орегано, зелень и соль по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности.
А теперь достаем, по кусочку выкладываем на тарелку и подаем!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии