Ингредиенты для гуляша с тыквой
говядина, свинина и баранина по 400 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь кусочек (3 см)
помидоры 5 шт.
мякоть тыквы 500 г
растительное масло 3 ст.л.
молотый черный перец
томатная паста 2 ст.л.
молотый чили 1/4 ч.л.
сухое красное вино 200 мл
бульон 200-300 мл
тимьян и петрушка по 3 веточки
Способ приготовления гуляша с тыквой
Мясо и тыкву нарезать кубиками. Лук, чеснок и имбирь порубить. Помидоры разрезать на 4 части, семена удалить.
Мясо обжарить в растительном масле. Приправить и выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры. Приправить томатной пастой и перцем чили. Влить вино и бульон. Положить мясо, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить тыкву и тушить еще 20 мин. Зелень порубить и подмешать к мясу с тыквой. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии