говядина 200 г
свинина 200 г
баранина 200 г
лук 1-2 шт.
чеснок 1/2 головки
яйца 2 шт.
хлеб 150-200 г
молоко 2/3 стакана
жир 60 г
мука 3 ст.л.
соль по вкусу
Для глаз
яичный белок 1 шт.
красный мармелад для украшения
Способ приготовления тефтелей "Глаза"
Все мясо нарезать кусочками и порубить с луком и чесноком или перемолоть в мясорубке. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и перемешать. Сформировать тефтели, обвалять в муке и жарить с
Глаза:
Пожарить белки (как яичницу). Разрезать на части в форме для верхушек котлет. Мармелад порезать на мелкие кусочки.
На тефтели добавить томатный кетчуп. Сверху положить жареные белки и кусочки мармелада.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии