Ингредиенты для котлет из телятины
телячий фарш 500-600 г
луковица 1 шт.
сливки 10% 200-300 мл
соль, перец по вкусу
овсяные хлопья 1 ст.л. с горкой (по желанию)
Способ приготовления котлет из телятины
Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.
Котлеты формировать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии