Ингредиенты для говядины, тушенной с зеленым горошком
мякоть говядины 1,5 кг
зеленый консервированный горошек 2 стакана
лук репчатый 2 крупные головки
сливочное масло 2 ст.л.
сливки 1 стакан
мука 1 ст.л.
бульон мясной 1 кубик
лавровый лист 1 шт
перец черный молотый, соль
Способ приготовления говядины, тушенной с зеленым горошком
Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии