свинина (окорок или лопатка) 600-700 г
капуста 500 г
луковица 1-2 шт.
морковь 1 шт.
маринованные или соленые огурцы 2-3 шт.
томатная паста 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления мяса, тушенного с капустой
Мясо режем кубиками со стороной примерно 2,5 см. Обжариваем до золотистой корочки на сильном огне.
Складываем в кастрюлю.
Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле на среднем нагреве 4-5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и нарезанные соломкой маринованные огурчики. Готовим, помешивая, 1 минуту.
Перекладываем в кастрюлю.
Капусту тонко шинкуем и кладем к остальным ингредиентам.
Заливаем 2-3 стаканами воды, добавляем соль и перец. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии