Ингредиенты для говядины с помидорами черри
нарезанные травы (тимьян, розмарин, петрушка и базилик) 1/2 чашки
филе говядины 1 кг
оливковое масло 300 мл
айоли (чесночный майонез) 150 г
оливки 2 ст.л.
листья рукколы для украшения
помидоры черри 500 г
белый бальзамический уксус 125 мл
чеснок 2 зубчика
Способ приготовления говядины с помидорами черри
На помидорах черри у основания помидора сделать крестообразные надрезы и бланшировать в кипящей воде секунд 20-30, затем опустить помидоры в холодную воду на 30 секунд. Выложить в миску. На среднем огне разогреть оливковое масло и протушить в нем чеснок, лук-шалот и другие травы в течение 2 минут. залить смесью помидоры и оставить мариноваться на 2 часа. Разогреть духовку до 180 ° С. На бумагу для выпекания выложите мелко порубленные травы, затем выложить говядину, обмазать кистью оливковым маслом и свернуть в бумаге в рулет, чтобы травы покрыли всю поверхность мяса. Выпекать говядину до готовности. Готовую говядину нарезать порционными кусками, выложить на тарелки. На каждую порцию говядины сверху полить на мясо соус айоли, выложить маринованные помидоры и украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии