Колбаски из курицы и индейки

Колбаски из курицы и индейки
Ингредиенты для колбасок из курицы и индейки

филе индейки — 200 г
филе куриное — 400 г
чеснок — 5 г
розмарин — 2 г
соль — 8 г
перец черный — 2 г
свиная кишка — 1,5 м

Способ приготовления колбасок из курицы и индейки

Филе бедра индейки очистить от пленок, мелко нарезать. Затем вооружиться двумя ножами и превратить кусочки в тартар.
Посолить, приправить специями, еще раз порубить и выложить в миску.
Также поступить и с филе куриного бедра.
Добавить к мясу раздавленный и измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленный розмарин.
Перемешать до получения однородной массы.
На одном конце свиной кишки завязать узел.
Натянуть свиную кишку на воронку с широким горлышком. Или можно взять самый большой шприц и срезать носик (это удобно — поршнем можно проталкивать фарш).
Заполнить кишку фаршем.
Завязать узлом второй конец кишки, в нескольких местах сделать проколы — чтобы при жарке она не лопнула.
Чтобы интересно оформить колбаску, не стоит набивать кишку слишком плотно, иначе ее не получится скрутить в каральку. Но удобнее всего сделать из одной колбаски двойную. Не бойтесь и крутите колбаску как длинный шарик, из которого получаются всевозможные фигурки.
Обжарить колбаски на гриле, на сковороде или на открытом огне 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2178
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти