Ингредиенты для мяса с овощами в горшочках
говядина 400 г
картофель 8 шт.
болгарский перец крупный 1 шт.
репчатый лук средний 2 шт.
сыр колбасный 250 г
соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления мяса с овощами в горшочках
Возьмем 4 горшочка из тех, какие у вас есть в наличии.
Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компоненты в горшочках.
Колбасный сыр трем на крупной терке. Укладываем сплошной шапочкой на картофель. Ставим на противень.
Накрываем крышечками и отправляем в духовой шкаф. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут. Потом увеличиваем градус до 250. И оставляем еще на 30 минут.
За 10 минут до готовности, с горшочков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
Вынимаем из духовки. Подаем к столу со сметаной и хлебом с отрубями.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии