Ингредиенты для шашлыка из свинины в уксусе
лук репчатый 1 кг
шея свиная 2 кг
вода 1,5 л
уксус 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления шашлыка из свинины в уксусе
Нарезать мясо кусками, лук крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии