Ингредиенты для шашлыка с айраном
свинина
кефир
черри
газированная вода
зелень
соль, перец
растительное масло
специи
Способ приготовления шашлыка с айраном
Мясо маринуем в любимых специях. Для айрана кефир смешиваем в блендере с водой и зеленью. Солим и приправляем по вкусу. Часть напитка выливаем в мясо и оставляем его мариноваться еще на некоторое время.
Нанизываем на шампуры кусочки мяса, чередуя их с помидорами, и обжариваем до готовности на растительном масле или на мангале.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии