Ингредиенты для каннеллони с мясным фаршем
итальянские каннеллони 500 г
фарш 300 г
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердый 300-400 г
помидоры 2 шт.
сливки 10%
Способ приготовления каннеллони с мясным фаршем
Лук мелко порезать. Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца).
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
Уложить трубочки в огнеупорную посуду лучше укладывать в один слой.
Сверху уложить кружочки помидоров.
Приготовить соус: смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
Залить этим соусом каннеллони макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии