Рубленые рулетики с вялеными томатами

Рубленые рулетики с вялеными томатами
Ингредиенты для рубленых рулетиков с вялеными томатами

свиной фарш — 700 г
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
миндаль — 100 г
вяленые томаты — 100 г


Состав


Способ приготовления рубленых рулетиков с вялеными томатами


Фарш смешиваем с яйцом, панировочными сухарями, натертым зубчиком чеснока и солью по вкусу.

Фарш

Для начинки помидоры перебиваем блендером с орехами и вторым зубчиком чеснока.

Начинка

Фарш делим на 8 частей. Каждую кладем на лист фольги в виде прямоугольника толщиной около 4 мм. Поверх выкладываем начинку и распределяем равномерно, оставляя свободным 2-3 см у одной стороны прямоугольника.

Кладем начинку

Сворачиваем в рулетик при помощи фольги (приподнимаем ближний к себе край и скатываем).

Сворачиваем

Заворачиваем фольгу, торцы закручиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Затем вынимаем, разворачиваем. При желании быстро обжигаем на сковороде, чтобы придать красивую корочку.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2725
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти