Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
Ингредиенты для жареных свиных ребрышек в духовке
коричневый сахар — 6 ст.л.
паприка — 6 ст.л.
перец черный молотый — 3 ст.л.
чесночный порошок — 3 ст.л.
соль — 1,5 ч.л.
свиные ребра (плитками) — 3-4 шт.
горчица дижонская — 9 ст.л.
дым жидкий — 2 ч.л.
Способ приготовления жареных свиных ребрышек в духовке
В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.
В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.
Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.
Затем щедро посыпаем специями.
Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.
Готово.
Приятного аппетита!
Жареные свиные ребрышки в духовке


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии