Ингредиенты для корейки с косточкой на электрогриле
свиная корейка 450 г
кориандр 1/2 ч.л.
укроп 1/2 ч.л.
мука 1 ч.л.
сливочное масло 15 г.
вино белое сухое 25 мл
бульон 100 мл
оливковое масло 1 ст.л.
Способ приготовления корейки с косточкой на электрогриле
Смешать кориандр, укроп, перец, соль и немного оливкового масла, натереть мясо и дать постоять минут 10. В сотейнике обжарить в масле муку, помешивая добавить бульон, довести до кипения и добавить вино. Варить на медленном огне пока соус не загустеет. Нагреть гриль и поместить корейку, закрыть и жарить 10 минут, затем завернуть корейку в фольгу и положить в теплое место на 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии