Свиные колбаски с белыми грибами и горчицей

Свиные колбаски с белыми грибами и горчицей

Ингредиенты для свиных колбасок с белыми грибами и горчицей


свинина (окорок или лопатка) — 1,2 кг
сушеные белые грибы — 50 г
средняя луковица — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
зернистая горчица — 2 ст.л.
кишка-оболочка
соль и перец — по вкусу


Для соуса


небольшая луковица — 1 шт.
дижонская или другая гладкая горчица — 1 ч.л.
жирные сливки (30% и больше) — 200 мл
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления свиных колбасок с белыми грибами и горчицей


Грибы заливаем кипятком и оставляем на 1-2 часа.

Свинину пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.

Фарш

Лук для колбасок и размоченные грибы мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и грибы, жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим грибы и лук

Добавляем лук и грибы к фаршу. Туда же кладем горчицу и натертый чеснок, солим и перчим по вкусу.

Фарш

Начиняем кишку фаршем и формируем колбаски.

Колбаски

Прокалываем каждую в нескольких местах зубочисткой и жарим до готовности.

Пока жарятся колбаски, готовим соус. Для этого мелко рубим вторую луковицу и обжариваем ее на сливочном масле до полупрозрачного состояния, около 5 минут.

Жарим лук

Добавляем горчицу и сливки, размешиваем и увариваем до загустения. Солим по вкусу.

+ сливки

Подаем колбаски с рисом и соусом.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2833
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти