Свинина в ананасе

Свинина в ананасе

Ингредиенты для свинины в ананасе


крупный ананас — 1 шт.
свинина — 600 г
твердый сыр — 50 г
маслины без косточек — горсть
петрушка — пучок
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления свинины в ананасе


Свинину нарезаем кубиками, солим и в течение пары минут обжариваем на сильном огне до румяного цвета.

Жарим мясо

Подливаем в сковороду воды так, чтобы мясо было покрыто почти полностью. Уменьшаем огонь до минимума и оставляем мясо тушиться на 25 минут. Ананас разрезаем пополам вдоль. Выбираем из него мякоть. В итоге должны остаться только корки со стенкой толщиной в 1,5 см.

Шкурки ананаса

Половину мякоти ананаса режем на маленькие кусочки, смешиваем с протушенной свининой.

Мясо с ананасом

Укладываем в половинки ананаса.

Наполняем половинки

Сверху кладем нарезанные колечками маслины и мелко порубленную зелень.

Добавляем маслины и зелень

Посыпаем тертым сыром.

И отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 25 минут. Готовое блюдо делим на 4 порции и гарнируем рисом.


Приятного аппетита!


P.S. Можно взять 2 маленьких ананаса — в таком случае каждая порция может подаваться в индивидуальной экзотической посудинке.


Просмотров: 3437
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти