Ингредиенты для говядины, тушеной с вялеными помидорами
молодая говядина 600 г
вяленые помидоры в масле 5-6 шт.
репчатая луковица 1 шт.
белое сухое вино 50 мл
зеленые оливки без косточек 8-10 шт.
по щепотке сушеного базилика, тимьяна и розмарина
соль по вкусу
Способ приготовления говядины, тушеной с вялеными помидорами
Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем заливаем стаканом воды, уменьшаем огонь и тушим мясодо мягкости (у меня ушло на это минут 40-50).
Пока тушится мясо, обжариваем в течение 5 минут нарезанный полукольцами лук.
Оливки нарезаем колечками, помидоры тонкими полосками.
Соединяем протушенное мясо с остальными ингредиентами, солим, посыпаем травками, доливаем вино и тушим все вместе минут 10-15. При необходимости можно долить немного воды.
Готовое мясо подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии