Ингредиенты для мяса, запеченного с грибами и помидорами
свиная шея 800 г
шампиньоны (лучше свежие, но за неимением подойдут и консервированные) 200 г
сыр (хорошо подходит "Российский") 300 г
помидоры (в зависимости от размеров) 3-4 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления мяса, запеченного с грибами и помидорами
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
поверх мяса выкладываем порезанные грибы
накрываем кружочками помидоров
сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии