Ингредиенты для курицы с цуккини и шампиньонами
куриные бедра без кожи и костей 8 шт.
шампиньоны 150-200 г
кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
сушеный эстрагон и базилик по 1/4 ч.л.
соль и перец по вкусу
куриный бульон 100 мл
Способ приготовления курицы с цуккини и шампиньонами
Каждое бедро разрезаем на 2 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку.
Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку.
Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.
Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии