Ингредиенты для свинины с фасолью и лесными грибами
свинина 700 г
красные луковицы (можно смело использовать обычный лук) 2 шт.
лесные грибы 250 г
стручковая фасоль 150 г
чеснок 2 зубчика
стрелки зеленого лука 2 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления свинины с фасолью и лесными грибами
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости.
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковороде до золотистого цвета. Перекладываем в сковороду к луку и фасоли.
Обжариваем в течение 7-10 минут грибы, добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем стакан воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой.
При подаче по желанию посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии