свиные вырезки 2 шт., примерно по 400 г каждая
соль и перец по вкусу
зеленая фасоль 600 г (замороженную предварительно разморозить)
сливочное масло 50 г
чеснок 1-2 зубчика
беарнский соус
Способ приготовления медальонов из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом
Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.
Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.
Подаем мясо с фасолью, полив соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии