Ингредиенты для свинины с грибами и рукколой
свиная отбивная 2 шт.
грибы 400 г (нарезанные)
руккола 400 г
оливковое масло 1 столовая ложка
половина луковицы (мелко нарезанная)
чеснок 2 зубчика
тимьян 2 чайных ложки
мука 2 столовых ложки
куриный бульон ¾ стакана
соль ½ чайной ложки
перец по вкусу
Способ приготовления свинины с грибами и рукколой
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.
Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии