рибай-стейк — 2 шт. (по 200-250 г аждый)
соль
свежемолотый черный перец — по вкусу
молотый кофе
оливковое масло — 1/2 ст.л.
сливочное масло — 1/2 ст.л.
Способ приготовления стейка в кофейной корочке
Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).


Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, положите сливочное масло и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.

Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.


Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии