Ингредиенты для свиных стейков на гриле
томатная паста (сладкая) 50 г
свиные стейки 0.5 кг
соль, перец
вода
Способ приготовления свиных стейков на гриле
Разводим томатную пасту в миске с водой до консистенции жидкой сметаны.
Стейки промываем водой, солим и перчим.
Погружаем стейки в маринад.
Прижимаем весом (в нашем случае 3л банка с водой) на сутки, минимум на 3 часа.
Приготовить дрова, распалить костер. После того, как дрова превратились в пепел, аккуратно разрыхлить весь пепел по мангалу и положить сетку (гриль).
Приготовленное мясо достаем и выкладываем на сетку. Готовим в течение 20-40 минут, в зависимости от толщины мяса и жара. Не забываем переворачивать в течение каждых 3-4 минут и поливать водой, пивом, если становиться суховатым
Как мясо приготовится выложить на тарелку, украсить зеленью, помидорами и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии