Ингредиенты для свиных ребер с картошкой в рукаве
свиные ребра 1 кг
картофель 1 кг
Для мяса
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зернах
чеснок
Для картофеля
соль
большая луковица 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
паприка
Способ приготовления свиных ребер с картошкой в рукаве
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на час.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии