Ингредиенты для кролика фаршированного
кролик 2 кг
молотые сухари 100 г
молоко 0.5 стакана
овечий сыр 50 г
тертый твердый сыр 100 г
яйца 2 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
изюм без косточек 1 ст.л.
молотый острый перец (красный и черный)
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления колика фаршированного
Из тушки кролика аккуратно удалите все потроха и кости.
Сердце и печень нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла в течение 3 минут.
Чеснок и петрушку измельчите.
2/3 части сухарей размягчите в молоке.
Сыр нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с хлебными крошками и взбитыми яйцами. Не забудьте про чеснок и петрушку.
Посолите и приправьте перцем: черным и красным.
Добавьте в полученную смесь поджаренную печень и сердце, а также ягоды изюма.
Нафаршируйте подготовленную тушку получившейся смесью и зашейте разрез ниткой.
Поместите фаршированного кролика в глубокий подготовленный противень для запекания.
Добавьте 2.5 стакана воды, помидоры, небольшое количество масла оливкового, соль и перец.
Посыпьте тушку кролика оставшимися хлебными крошками и тертым сыром.
Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте в течение полутора часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии