Рецепт — Кролик фаршированный

Рецепт - Кролик фаршированный
Ингредиенты для кролика фаршированного

кролик — 2 кг
молотые сухари — 100 г
молоко — 0.5 стакана
овечий сыр — 50 г
тертый твердый сыр — 100 г
яйца — 2 шт.
помидоры — 4 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 1 веточка
изюм без косточек — 1 ст.л.
молотый острый перец (красный и черный)
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления колика фаршированного

Из тушки кролика аккуратно удалите все потроха и кости.
Сердце и печень нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла в течение 3 минут.
Чеснок и петрушку измельчите.
2/3 части сухарей размягчите в молоке.
Сыр нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с хлебными крошками и взбитыми яйцами. Не забудьте про чеснок и петрушку.
Посолите и приправьте перцем: черным и красным.
Добавьте в полученную смесь поджаренную печень и сердце, а также ягоды изюма.
Нафаршируйте подготовленную тушку получившейся смесью и зашейте разрез ниткой.
Поместите фаршированного кролика в глубокий подготовленный противень для запекания.
Добавьте 2.5 стакана воды, помидоры, небольшое количество масла оливкового, соль и перец.
Посыпьте тушку кролика оставшимися хлебными крошками и тертым сыром.
Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте в течение полутора часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 6094
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти