Ингредиенты для свинины в соево-имбирном маринаде
свиная вырезка 500 г
чеснок 2 зубчика
соевый соус 1/2 стакана
семена кунжута 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
рубленый лук 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
молотый имбирь 2 ч.л.
Способ приготовления свинины в соево-имбирном маринаде
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.
Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).
Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин., ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.
Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.
Подается свинина в соево-имбирном маринаде полить им мясо сверху.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии