Ингредиенты для мяса по-грузински
мясо 1 кг
сметана 1 ст.л.
зелень петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы
мед 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
Способ приготовления мяса по-грузински
Мясо порежьте на крупные кусочки. Всю зелень измельчите. Смешайте в тарелке зелень, посолите и поперчите. Теперь к мясу добавьте зелень, сок лимона и мед. Оставьте мясо в холодильнике.
Через час добавьте в смесь сметану, перемешайте и выложите на противень. Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии