Ингредиенты для ребрышек в горчичино-цитрусовом маринаде
свиные ребрышки 500 г
лайм 1 шт.
апельсин 1 шт.
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ст.л.
молотая паприка
перец черный молотый
оливковое масло 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
сушеный укроп
Способ приготовления ребрышек в горчичино-цитрусовом маринаде
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Готовим маринад. Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии