Ингредиенты для кролика с грибами в горшочке
кролик 680 г
оливковое масло 2 ст.л.
бекон 6 кусков
сливочное масло 1 ст.л.
лук (мелко нарезанный) 2 шт.
чеснок 4 зубчика (мелко нарубленный)
тимьян 10 веточек
петрушка 2 ст.л.
грибы (большие) 10 шт.
картофель (маленький) 6 шт.
белое вино ½ стакана
Способ приготовления кролика с грибами в горшочке
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы, разрезанные пополам, и нарезанный картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1