Рецепт — Рулет из телятины с овощами

Рецепт - Рулет из телятины с овощами
Ингредиенты для рулета из телятины с овощами

лук репчатый — 1 шт.
оливковое масло
баклажан (средний) — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
сухой тимьян — 1/2 ч.л.
розмарин — 1/2 ч.л.
майоран — 1/2 ч.л.
шалфей (нарезанный) — 1 ст.л.
базилик (нарезанный) — 1 ст.л.
соль и перец — по вкусу
телячья вырезка — 400 г
сухое белое вино — 1/2 стакана
томат-паста — 1 банка
розмарин — веточка
петрушка
свежий хлеб

Способ приготовления рулета из телятины с овощами

Мелко нарубите лук, баклажан и перец. Обжарьте лук. Выложите в сковороду баклажан, перец, 3 зубчика чеснока и сухие травы. Готовьте минут 6 до мягкого состояния. Добавьте шалфей, базилик и соль с перцем на свое усмотрение. Через минуту снимайте с огня и переложите овощи в миску.
Отбейте вырезку, посолите и поперчите ее. Выложите половину начинки, скрутите рулет и закрепите зубочистками, чтобы не вылезла начинка. Остальные овощи оставьте для гарнира.
В той же сковороде нагрейте оливковое масло на средней огне и обжарьте рулет со всех сторон до коричневатой корочки. Выложите в сковороду с рулетом томат-пасту, посолите/поперчите, забросьте веточку розмарина. Закройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на маленькой огне минут на 20.
Оставшиеся овощи смешайте с небольшим количеством томат-пасты и подавайте вместе с рулетом. Присыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4742
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти