лук репчатый 1 шт.
оливковое масло
баклажан (средний) 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сухой тимьян 1/2 ч.л.
розмарин 1/2 ч.л.
майоран 1/2 ч.л.
шалфей (нарезанный) 1 ст.л.
базилик (нарезанный) 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
телячья вырезка 400 г
сухое белое вино 1/2 стакана
томат-паста 1 банка
розмарин веточка
петрушка
свежий хлеб
Способ приготовления рулета из телятины с овощами
Мелко нарубите лук, баклажан и перец. Обжарьте лук. Выложите в сковороду баклажан, перец, 3 зубчика чеснока и сухие травы. Готовьте минут 6 до мягкого состояния. Добавьте шалфей, базилик и соль с перцем на свое усмотрение. Через минуту снимайте с огня и переложите овощи в миску.
Отбейте вырезку, посолите и поперчите ее. Выложите половину начинки, скрутите рулет и закрепите зубочистками, чтобы не вылезла начинка. Остальные овощи оставьте для гарнира.
В той же сковороде нагрейте оливковое масло на средней огне и обжарьте рулет со всех сторон до коричневатой корочки. Выложите в сковороду с рулетом томат-пасту
Оставшиеся овощи смешайте с небольшим количеством томат-пасты и подавайте вместе с рулетом. Присыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии