Ингредиенты для кролика с овощами в красном вине
кролик — 1 шт.
сливочное масло — 50 г
красное сухое вино — 200-250 мл
лук репчатый — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
лавровый лист — 4 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
тимьян
Способ приготовления кролика с овощами в красном вине
Тушку кролика вымачиваем в холодной воде и нарезаем на порционные кусочки.
Лук и помидоры крупно нарезаем.
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном и обжариваем кролика до "румяности" с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Вливаем вино.
Добавляем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.
Приятного аппетита!
Рецепт — Кролик с овощами в красном вине


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии