Свинина 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Томатное пюре 60 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеддер 180 г
Тортилья 4 шт.
Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие. Кесадилья настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!
Ингредиенты 1-го этапа:
Свинина 250 г Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 15 мл
Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.
Ингредиенты 4-го этапа:
Томатное пюре 60 г Перец чили молотый ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Ингредиенты 5-го этапа:
Чеддер 180 г Тортилья 1 шт.
Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
Ингредиенты 6-го этапа:
Тортилья 1 шт. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.
Ингредиенты 7-го этапа:
Тортилья 2 шт. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.
Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1